本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

烏干達失蹤東奧選手 疑搭新幹線到名古屋

2021/7/19 13:04(7/19 17:11 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社東京19日綜合外電報導)烏干達東京奧運代表團1名舉重選手16日突然失蹤,近日新幹線名古屋車站的監視器拍到疑似這名選手的人士下車並走出車站,警方正持續搜查當中。

烏干達東京奧運代表團在日本大阪泉佐野市進行集訓時,其中一名20歲男性舉重選手Julius Ssekitoleko 16日不見蹤影,當地已報警尋人。

日本東海電視台報導,這名選手16日上午被目擊在飯店附近的熊取車站購買前往名古屋的新幹線車票,之後便不知去向。

相關人士透露,名古屋車站的監視器日前拍到疑似失蹤選手的人物出站,警方正持續搜查當中。

根據東京奧運的防疫規定,選手只可在飯店與練習場地間移動,不得前往其他場所。(譯者:顧荃/核稿:嚴思祺)1100719

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀