本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

沉寂9天後重返推特 馬斯克發布教宗合影

2022/7/3 03:30(7/3 07:19 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
全球首富馬斯克(左)1日上傳自己和兒子6月30日與教宗方濟各(左2)合影的照片。(圖取自twitter.com/elonmusk)
全球首富馬斯克(左)1日上傳自己和兒子6月30日與教宗方濟各(左2)合影的照片。(圖取自twitter.com/elonmusk)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社巴黎2日綜合外電報導)全球首富馬斯克(Elon Musk)連續9天未在推特(Twitter)上發文,引起全球網友關注。馬斯克1日晚間終於打破沉默,上傳自己和兒子6月30日與教宗方濟各合影的照片。

法新社報導,馬斯克在推文中表示:「昨天很榮幸會見教宗。」照片可見,馬斯克8名子女中的4個兒子也有入鏡與教宗合影。

馬斯克並未說明會面具體地點和相關細節,梵蒂岡也沒有針對這場私人會面發表評論。

上月21日,馬斯克透露,他出價440億美元收購社群媒體平台推特的交易依舊暫停進展,因為關於推特上究竟有多少假用戶,仍有「非常重大」的疑問。

馬斯克還指出,關於推特的債務及股東是否將對收購案進行表決也有問題,「所以我想這是(讓交易實現)有必要先解決的3件事」。(譯者:施施)1110703

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
馬斯克:特斯拉歐美廠虛耗數十億美元 上海封城讓生產非常艱辛