本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

千里達神秘翻船事故約10天後 海灘發現袋裝毒品

2024/2/20 17:28
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社千里達首都西班牙港19日綜合外電報導)2月初一艘駁船在島國千里達及托巴哥共和國沿岸翻覆,導致漏油事件之後,當局今天表示,一個裝有超過一公斤古柯鹼的黑色塑膠袋被沖上附近海灘。

法新社報導,警方聲明指出,被沖上科夫莊園(Cove Estate)海灘的這批古柯鹼價值7萬5000美元。

當局沒說這些毒品與翻覆的船隻有關。那艘船目前卡在距科夫莊園約150公尺的礁石上。

船隻是2月7日在這個加勒比海島嶼附近翻覆,當時並未發出緊急呼叫,也不見船員蹤影。

在正值旅遊旺季的此時,此處海域最近發現石油洩漏,當局上週判定,包括一艘駁船和一艘拖船在內,至少兩艘船隻涉及漏油事件。

漏油影響托巴哥島約15公里海岸線,目前清理工作仍在進行當中。(譯者:鄭詩韻/核稿:楊昭彥)1130220

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.84