本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

蒙古國會選舉將登場 反對派政治人物競選場合遇害

2024/6/17 21:59
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社烏蘭巴托17日綜合外電報導)蒙古本月即將舉行國會選舉,在野的民主黨昨天表示,該黨一名黨員昨天在競選場合中遭人毆斃。

法新社報導,民主黨在聲明稿中表示,遇害的男子是民主黨的黨員,他是蒙古中部桑特蘇姆省(Sant Sum)的省長。

民主黨表示,該名黨員16日遇害。根據當地媒體報導,該名男子為巴雅穆克(B. Bayanmunkh),民主黨在聲明中以BB來稱呼他。

民主黨在聲明中表示,該黨對一名民主之星死於他人之手,深感哀痛。

國土面積是法國的3倍,人口僅有350萬的蒙古即將6月28日舉行國會選舉。(譯者:劉淑琴)1130617

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.78