本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

威廉王子42歲生日 帶兒女朝聖泰勒絲演唱會

2024/6/23 11:12(6/23 14:32 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
英國威廉王子(末排右)帶著兒子喬治王子(第2排右)和女兒夏綠蒂公主(前右)去看泰勒絲演唱會,並在社群上傳合照。(圖取自x.com/KensingtonRoyal)
英國威廉王子(末排右)帶著兒子喬治王子(第2排右)和女兒夏綠蒂公主(前右)去看泰勒絲演唱會,並在社群上傳合照。(圖取自x.com/KensingtonRoyal)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社倫敦22日綜合外電報導)美國流行天后泰勒絲(Taylor Swift)時代巡迴演唱會(Eras Tour)倫敦站有個好的開始,英國威廉王子(Prince William)今天在社群媒體上傳一張他們在後台的合影。

法新社報導,威廉帶著兒子喬治王子(Prince George)和女兒夏綠蒂公主(Princess Charlotte),在溫布利體育館(Wembley Stadium)泰勒絲演唱會慶祝42歲生日,隨後上傳一張他們在後台的合照。

而泰勒絲似乎也很開心,透過自己帳號發布她與3位英國王室成員及她男友凱爾西(Travis Kelce)的合影。

泰勒絲在社群平台X發文祝賀威廉王子生日快樂,直說她巡演的倫敦站有個很讚的開始。

社群媒體上一段廣為流傳的影片顯示,威廉隨著泰勒絲熱門歌曲Shake It Off熱舞起來。

體育館擠進近9萬名歌迷,當中還包括英國工黨領袖施凱爾(Keir Starmer)夫婦。

英國下個月大選,施凱爾有可能成為英國下一任首相;他今天大讚泰勒絲「太棒了,絕對是讚」。(譯者:紀錦玲/核稿:蔡佳敏)1130623

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
北市府民調:逾8成市民支持大巨蛋辦演唱會
172.30.142.66