本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

閃亮新桃園 跨年晚會迎新年

2015/12/21 19:13
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者卞金峰桃園21日電)桃園市長鄭文燦今天說,今年是升格元年、也是新桃園的一歲生日,市府將在桃園藝文廣場以「閃亮新桃園」為跨年主題,邀請超強卡司唱出跨越時空金曲「我的桃園我的歌」,從60年代唱到90年代、一直到現代。

他指出,讓大家看到桃園的蛻變與成長,歡迎老中青三代一起體會過去的回憶及美好歌曲,迎接新的桃園,同時,現場準備汽車及液晶電視等豐富摸彩品,鼓勵大家捐贈今年11、12月發票兌換摸彩券,一起做公益。

鄭文燦今天出席「2016閃亮新桃園跨年晚會」宣傳記者會時指出,今年跨年晚會以不同世代金曲推出「我的桃園我的歌」,演出曲目匯集60年代到21世紀的跨時代金曲,不同的歌曲有不同的記憶,跨年不再是年輕人的專利,歡迎老中青三代一起來參加。

他說,跨年晚會倒數時刻,也將邀請今年中華職棒總冠軍Lamigo球隊一起為桃園揮出好棒,並有黃小琥的接力演唱,讓2016年的台灣有一個充滿希望的開始。

鄭文燦說,市府已為跨年晚會做好交通疏導,提供汽車臨時停車場及超過1萬5000個以上的機車停車格,也有交通引導標誌,民眾參加跨年晚會不必擔心。此外,他提醒所有參加跨年活動的市民朋友,記得攜帶手機、行動電源及簡單雨具,快快樂樂的來參加跨年晚會。1041221

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49