本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

桃園跨年 楊丞琳陪倒數High翻天

2016/1/1 00:05
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者邱俊欽桃園1日電)標榜跨越時空,從60年代唱到現代「2016閃亮新桃園跨年晚會」熱鬧登場,上萬市民齊聚歡度新年,安心亞性感演出,與全能教主楊丞琳陪參加者倒數,也讓氣氛High翻天。

桃園市政府所舉辦的跨年晚會,由主持人曾國城、簡愷樂、宋燕旻揭開序幕,動力火車在一開場將以桃園意象歌曲「打開天空」、「除了愛你還能愛誰」炒熱氣氛,另外周蕙、閻奕格等歌手也將陸續登場。

晚會從晚間7時進行「大舞台熱力開唱」,動力火車、鄧福如、閻奕格、林育群、周蕙、黃文星、安心亞,接續勁歌熱舞,並由楊丞琳、黃小琥壓軸演唱,帶領大家迎接嶄新的2016。

桃園市跨年晚會標榜從60年代唱到90年代、除了邀請不同世代的歌手演唱外,也祭出汽車、液晶電視等豐富摸彩品,讓大家一起做公益。

性感女神安心亞晚間以熱歌勁舞「練愛應援團」、「呼呼」,展現性感好身材。一襲性感服裝展露好身材,讓全場民眾為之瘋狂。

桃園市長鄭文燦說,今年是升格元年、也是新桃園的一歲生日,市府在桃園藝文廣場以「閃亮新桃園」為跨年主題,也祝福所有市民在新的一年新希望、心想事成。

桃園跨年晚會並由楊丞琳、黃小琥貫穿整個跨年活動,楊丞琳也對新的一年發表真情告別,上萬人在璀璨煙火下,互道新年快樂,迎接新的一年。1050101

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91