這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

柯文哲稱張榮味黑道說 張麗善:信口開河

最新更新:2016/12/26 17:20
台北市長柯文哲26日接受電台訪問,被問到張榮味的來
歷,直言「他不是黑道嗎」的話,張榮味的胞妹立委張
麗善(圖)表示,信口開河,保留法律追訴權。
(檔案照片)
中央社記者葉子綱攝  105年12月26日
台北市長柯文哲26日接受電台訪問,被問到張榮味的來 歷,直言「他不是黑道嗎」的話,張榮味的胞妹立委張 麗善(圖)表示,信口開河,保留法律追訴權。 (檔案照片) 中央社記者葉子綱攝 105年12月26日

(中央社記者葉子綱雲林縣26日電)台北市長柯文哲今天接受電台訪問,被問到張榮味的來歷,直言「他不是黑道嗎」的話,張榮味的胞妹立委張麗善表示,信口開河,保留法律追訴權。

柯文哲上午接受電台訪問,談到台北農產運銷公司的人事案時,主持人追問「難道你不知道張榮味的來歷嗎」,柯文哲直言「他不是黑道嗎」,此話傳到張榮味的胞妹張麗善耳裡,立刻遭到駁斥。

張麗善說,柯文哲以台北市長的高度,出此言論,簡直是信口開河、含沙射影,毫無事實根據,扭曲誤導,北農人事是農委會為了掌控北農,北市府也想把前朝的人除去,但是自亂陣腳,導致今日後果。

張麗善表示,張榮味曾任雲林縣議會議長、雲林縣長,任內政績各界共睹,對雲林起飛卓有貢獻,更何況沒有前科,也不欺侮弱小,為捍衛兄長清白,對柯文哲言論,保留法律追訴權。1051226

地機族