這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

板橋女子不滿父母要求就醫 持鐵鎚傷雙親

最新更新:2018/01/19 15:39

(中央社記者林長順新北19日電)33歲黃姓女子,疑不滿父母要求就醫、找工作,今天在板橋住處持鐵鎚毆打父母,造成兩人受傷送醫,黃父傷勢嚴重,有生命危險。板橋警方已將疑有精神疾病的黃女帶回警局偵訊。

板橋警方上午10時28分接獲報案,一處民宅有吵架糾紛,警方到達現場發現黃母遭女兒持鐵鎚毆打頭部倒地,黃女與黃父仍反鎖在屋內。

警方敲門及按門鈴多時均無人回應,立刻通知新北消防局人員到場協助,警方進屋後,發現黃女於臥室內精神狀況不穩,明顯有精神方面疾病,經人員查詢,黃女是精神疾病列管之一級病患,黃父則頭部大量出血。

警方指出,在詢問期間,黃女曾脫口說出要殺父親,起因於父親要求她到醫院就診且母親有要求她找工作,但她不願意就醫,種下殺機。

黃父、黃母由救護人員護送到亞東醫院急診室,黃父頭部受創、顱內出血,傷勢嚴重,有生命之危險。員警將黃女帶回派出所偵辦。1070119

地機族