本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

屏東2月大女嬰猝死案 檢方將複驗釐清死因

最新更新:2019/11/14 18:26

(中央社記者郭芷瑄屏東縣14日電)屏東新埤鄉2個月大女嬰今天上午11時被母親發現沒有呼吸心跳,送醫急救宣告不治,屏東地檢署檢察官下午驗屍,初步無法判斷死因,將擇期解剖複驗釐清。

潮州警分局表示,女嬰的母親上午11時許睡醒時,發現獨自睡在搖籃裡的女嬰一動也不動,並發現沒有呼吸心跳,心慌之下,立刻打119送女嬰到醫院搶救,但到院時醫師發現女嬰已經死亡。

由於傳出女嬰疑似悶死、被2歲的哥哥壓死等各種媒體版本,警方表示,從消防隊提供送女嬰前往醫院的影片看到,女嬰當時的臉色並沒有發黑,而母親當時非常慌張。

25歲的母親向警方表示,她睡醒發現女嬰一動也不動,感覺不對勁,立刻送醫,而她2歲的兒子在一旁睡覺。

屏東地檢署主任檢察官陳怡利晚間表示,檢察官下午初步驗屍,無法判斷死因,將擇期解剖複驗釐清。(編輯:唐聲揚)1081114

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱