本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

遭控性侵 桃市議員詹江村赴警局提告妨害名譽

最新更新:2020/10/21 22:01
桃園市議員詹江村(右)21日上午前往桃園市警局桃園分局,對指控他性侵的女子提出妨害名譽告訴,停留約1個多小時後離開,並未受訪。中央社記者吳睿騏攝 109年10月21日
桃園市議員詹江村(右)21日上午前往桃園市警局桃園分局,對指控他性侵的女子提出妨害名譽告訴,停留約1個多小時後離開,並未受訪。中央社記者吳睿騏攝 109年10月21日

(中央社記者吳睿騏桃園21日電)有女子向媒體爆料指控,中國國民黨桃園市議員詹江村將她帶往新北市汽車旅館性侵。詹江村今天否認有相關情事,並前往桃園市警局桃園分局對女網友提告妨害名譽。

詹江村上午10時許前往桃園分局,對女子提出妨害名譽告訴,停留約1個多小時後離開,並未受訪,只表示臉書(Facebook)上都有發文,也已經提告了,隨即上車離去。

詹江村在臉書發文表示,當時他跟館長正天天交戰,女子一開始常以語音留言方式,提供館長直播談論內容,「有一天我錄影後迷路經過不知道是中和還是永和」,便與女子聯繫詢問是否有其他情報。

詹江村指出,「後來將車停她家隔壁門口吃麵線後,她上車,在車上告知館長又說什麼,但我覺得沒有什麼情報價值,所以逕行離開。」

詹江村說,「沒多久她開始說我射後不理」,還四處留言爆料,「提供的診斷證據是精神科的診斷病患自述,及當晚不知名汽車旅館發票,又聲稱拿到我的貴賓卡」。

詹江村指出,「如果真的被我性侵,保存證據怎麼會是第一時間留下發票跟看精神科,而不是報案跟醫院驗傷呢?」詹江村認為女子鬼扯,因此只能直接到警察局提告。(編輯:陳仁華)1091021

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族