本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

澎湖無人漁船漂流 疑似漁民落海搜尋中

2021/7/27 17:40
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社澎湖縣27日電)澎湖籍「再發號」休閒漁船今天中午被發現在西嶼小門海域漂流,船上無人,疑似有漁民落海,海巡等單位全力搜尋中。

海巡隊表示,今天中午12時35分,澎湖籍「金合興6號」漁船在行經西嶼小門西北海域的空殼礁附近海域,發現「再發號」休閒漁船在海上漂流,船上未見有人,疑船上人員落海,緊急向第13巡防區通報。

海巡隊出動3艘巡防艇開往附近海域搜尋,空偵機也自台中起飛投入搜尋,部分漁船也主動加入協尋。

岸巡初步了解,編號休閒漁政002號的「再發號」漁船,是隸屬小門漁港的船隻,今天清晨由章姓漁民報關出海作業,該船則先由協尋的「龍德鴻2號」漁船拖返小門漁港。(編輯:謝雅竹)1100727

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族