本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

東石馬桶網紅景點旁攤位遭毀損 警查緝偵辦

2022/5/28 19:25(5/28 19:36 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
嘉義縣東石鄉白水湖壽島網紅景點蹲式馬桶旁小吃攤,疑遭不明人士破壞屋柱,但小吃攤內物品沒有損失,警方28日獲報後已展開追查。(讀者成峻提供)中央社記者蔡智明傳真  111年5月28日
嘉義縣東石鄉白水湖壽島網紅景點蹲式馬桶旁小吃攤,疑遭不明人士破壞屋柱,但小吃攤內物品沒有損失,警方28日獲報後已展開追查。(讀者成峻提供)中央社記者蔡智明傳真 111年5月28日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者蔡智明嘉義縣28日電)嘉義縣東石鄉白水湖壽島網紅景點蹲式馬桶旁小吃攤,疑遭不明人士破壞屋柱,警方今天獲報追查涉嫌人,並加強此區景點巡邏,避免破壞事件再發生。

嘉義縣警局朴子分局今天接獲民眾報案,指東石鄉白水湖壽島網紅景點蹲式馬桶旁賣玉米的小吃攤,疑遭人破壞屋柱,但小吃攤內的物品沒有損失。

朴子分局分局長陳至瑋告訴中央社記者,偵查隊及港墘聯合所共組專案小組進行偵辦,現已調閱白水湖壽島附近的路口監視器,訪查附近居民,儘速追查涉嫌人到案,以釐清原因。

陳至瑋表示,雖網紅景點蹲式馬桶並未遭破壞,已加派警力加強白水湖壽島等轄區觀光景點巡邏,呼籲民眾如有紛爭勿私下以暴力解決。

嘉義縣府指出,國片「消失的情人節」在東石鄉白水湖壽島取景,掀起一波觀光熱潮,也意外讓廢棄的露天蹲式馬桶成了網紅景點,吸引遊客合影。(編輯:謝雅竹)1110528

嘉義縣政府指出,國片「消失的情人節」在東石鄉白水湖壽島取景,掀起一波觀光熱潮,也意外讓廢棄的露天蹲式馬桶成了網紅景點,常吸引遊客到訪合影。(讀者成峻提供)中央社記者蔡智明傳真  111年5月28日
嘉義縣政府指出,國片「消失的情人節」在東石鄉白水湖壽島取景,掀起一波觀光熱潮,也意外讓廢棄的露天蹲式馬桶成了網紅景點,常吸引遊客到訪合影。(讀者成峻提供)中央社記者蔡智明傳真 111年5月28日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族