本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

新北汐止褔德一路瓦斯漏氣 估晚間10時完成搶修

2023/12/6 21:44(12/6 21:51 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
新北市汐止區褔德一路一帶6日近午發生瓦斯洩漏事故,消防獲報到場灑水防護,警方也在周邊實施交通管制,同時通知欣湖天然氣公司派員檢修。(翻攝照片)中央社記者王鴻國傳真  112年12月6日
新北市汐止區褔德一路一帶6日近午發生瓦斯洩漏事故,消防獲報到場灑水防護,警方也在周邊實施交通管制,同時通知欣湖天然氣公司派員檢修。(翻攝照片)中央社記者王鴻國傳真 112年12月6日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王鴻國新北6日電)汐止區公所表示,今天近中午在褔德一路飄散瓦斯味,警消獲報到場灑水警戒,並通報欣湖瓦斯公司派員到場檢修,目前已找到1處漏氣點並修補,預估晚間10時可完成搶修。

警消中午接獲通報,有民眾聞到瓦斯味,於是派員前往福德一路並拉起封鎖線,架設炮塔灑水防護,警方在現場周邊實施交通管制疏導,同時也通知欣湖瓦斯公司派員前往檢修。

新北市政府消防局第6大隊大隊長羅億田呼籲,附近住戶及民眾不要圍觀,圍觀會對搶救工作造成阻礙也影響相關工作進行。

汐止區長林慶豐表示,現場雖有瓦斯飄散,但消防局檢測,濃度還不到危險程度,但仍進行灑水戒護,瓦斯公司下午也調派機具到現場檢測,目前在道路左側開挖並發現1處漏氣點,目前已修補並進行回填。

林慶豐表示,晚間8時進行道路右側開挖檢修中,預估可於晚間10時左右完成檢修,並進行回填,以降低對附近交通的不便。(編輯:方沛清)1121206

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.198