本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

澳門高球公開賽 洪健堯衝上領先地位

2015/10/16 21:12(10/16 21:23 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社香港16日綜合外電報導)台灣選手洪健堯今天在澳門公開賽(Venetian Macao Open)第2輪打出低於標準桿7桿的64桿佳績,以兩輪-10的132桿一舉衝上傲視群雄的地位,但只領先去年冠軍1桿。

洪健堯這一輪在澳門高爾夫鄉村俱樂部(Macau Golf and Country Club)抓下驚人的7鳥,生涯首度在亞巡賽站上排頭。

兩輪比賽結束後,4度拿下高球4大賽冠軍的名將艾爾斯(Ernie Els)及這項比賽兩屆冠軍中國大陸好手張連偉,均已遭淘汰出局。

23歲的洪健堯說:「感覺一切良好。我並未強迫自己,沒有告訴自己必須打出好成績。我放輕鬆打,享受今天的比賽。」

前來衛冕的印度選手拉希里(Anirban Lahiri)擊出67桿,以總桿數133桿落後洪健堯1桿,同樣並列第2的有南韓王情訓(Jeunghun Wang)、印度庫瑪(Chiragh Kumar)以及巴西達席瓦(Adilson Da Silva)。

首輪領先的泰國選手提帝朋(Thitiphun Chuayprakong),今天只繳出71桿,兩輪合計135桿。(譯者:中央社徐崇哲)1041016

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66