本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

韋德感動落淚 只因王子生前一句話

2016/5/3 13:31(5/3 13:44 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者曹宇帆洛杉磯2日專電)美國職籃NBA邁阿密熱火隊的明星球員韋德今天感動落淚,只因已故美國歌壇傳奇人物王子生前受訪時說,他最喜歡的NBA球員就是韋德。

哥倫比亞廣播公司體育台(CBS Sports)網站報導,王子(Prince)不只是無與倫比的吉他手,是引領樂壇變革的音樂家,更是文化圖騰的象徵,他的身故,世界各地的粉絲、同儕甚至體壇都同感震驚。

報導說,韋德(Dwyane Wade)今天在個人推特頁面貼文,述說王子最喜歡的NBA球員就是他本人的故事。

韋德在個人推特頁面貼文說,他昨天並沒有像某些人以為的哭得很難過,但是在聽王子生前接受模特兒達瑪瑞斯路易斯(Damaris Lewis)訪問時說,NBA球員最喜歡韋德,這讓他感觸良多,難以言喻。

王子上月21日驚傳在他位於明尼蘇達州的寓所過世,享年57歲。

熱火在本季季後賽首輪的7戰4勝賽制,以4比3淘汰夏洛特黃蜂隊,晉級第2輪,接下來將與多倫多暴龍隊爭搶東區冠軍賽的門票。1050503

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66