本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

大專校院高球賽 北市大公開組掃3冠

2016/6/17 21:13
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者李晉緯台北17日電)大專校院高球賽今天落幕,北市大洪健堯在公開組獲男生個人賽冠軍,並率隊拿下男生團體賽冠軍;葉欣寧在公開組女生個人賽遭逆轉而獲亞軍,但與隊友合力拿下女生團體賽冠軍,讓北市大在公開組一口氣拿下3座冠軍。

中華民國大專校院104學年度高爾夫錦標賽,今天在新竹關西的山溪地高爾夫俱樂部順利落幕。

一路保持領先的北市大職業選手洪健堯,今天打出69桿,並以4輪總計低於標準桿10桿的278桿,在公開組男生個人賽奪冠,是繼102學年度(2014年)贏得公開組男生個人賽冠軍後的2度奪冠;同時,他也與隊友曾子軒、洪瑞誠及王鉦棋,合力奪下團體賽冠軍。

洪健堯說,這個冠軍與職業賽很不一樣,感覺比較沒有壓力,他也很享受與同學一起競逐,合作奪冠的感覺,但這個冠軍還是帶給他不少信心去迎接接下來的職業賽,也期待這個冠軍能繼續帶給他更好的表現與結果。

北市大女將葉欣寧、張瑄屏與陳孟竺拿下公開組女生團體賽冠軍,除讓北市大衛冕成功,也讓北市大拿下公開組男生個人、男生團體、女生團體,共3座冠軍。

以領先者之姿進入末輪賽事的葉欣寧今天打出78桿,最後交出4輪總計301桿成績,國體大職業女將李佳霈今天打出75桿,最後以4輪總計299桿成績後來居上,首次在公開組女生個人賽奪冠。

另外,台北城市科大仍包辦一般組男、女生團體及個人賽的所有金牌,共贏得4個冠軍、2個亞軍、3個季軍。1050617

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66