本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

騎士三大將休息後更神勇 聯手撂倒湖人

2016/12/18 19:26(12/18 19:49 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社洛杉磯17日綜合外電報導)美國職籃NBA上季冠軍克里夫蘭騎士讓明星球員小小休息大獲功效,三名大將今天都表現神勇,聯手拿下74分,率隊以119比108擊敗洛杉磯湖人。

湖人教頭泰隆‧魯(Tyronn Lue)昨天讓騎士三巨頭休息後,今天立即見到成果。

巨星詹姆斯(LeBron James)勇奪26分,包括第四節拿下多達16分。厄文(Kyrie Irving)也貢獻21分,而且演出平職業生涯最高的12次助攻,洛夫(Kevin Love)則獲27分並抓下17個籃板。

厄文在上週擊敗夏洛特黃蜂之戰後告訴教練,雙腿疲累不堪,獲准休息一週,今天歸隊出戰,他盛讚隊方決定讓球員獲得所需休息。

這種讓沒有受傷的明星球員能夠休息的趨勢引發一些辯論,有人質疑對球迷是否公平,但泰隆.魯今天表示,他會考慮再次讓厄文休息。

湖人昨天擊敗費城76人,終結八連敗局面,今天首節一度取得領先8分優勢,到第二節仍然占上風,但騎士在半場結束時以62比59超前,後來就一路向前。

湖人在第四節雖一度趕到105比108,只落後三分,終究難扭轉局勢。詹姆斯在終場前2分32秒射進三分球,把比數拉開到113比105,為騎士確定勝局。1051218

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.14