這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

LamiGirls魅力橫掃石垣島 以舞會友[影]

最新更新:2017/02/14 17:55

(中央社石垣市12日電)職棒Lamigo桃猿出征日本石垣島,人氣啦啦隊LamiGirls隨行,與日本羅德啦啦隊一同表演,切磋舞技,也加深友誼。

LamiGirls成員小喵、Eli、Mia、咪雅、小鹿以及Youna共6人隨著球隊造訪日本職棒羅德隊的春訓基地,除了球場上、觀眾席上的表演,還搭了舞台與粉絲見面拍照。

中華職棒Lamigo桃猿赴日本石垣島,與日本職棒羅德隊
打交流賽,啦啦隊隊長阿誠(前中)12日率領球迷、桃
猿球團人員、LamiGirls等共200多人在石垣市中央運動
公園棒球場賣力加油吶喊。
中央社記者張新偉石垣島攝 106年2月12日
中華職棒Lamigo桃猿赴日本石垣島,與日本職棒羅德隊 打交流賽,啦啦隊隊長阿誠(前中)12日率領球迷、桃 猿球團人員、LamiGirls等共200多人在石垣市中央運動 公園棒球場賣力加油吶喊。 中央社記者張新偉石垣島攝 106年2月12日
中華職棒Lamigo桃猿隊赴日本石垣島,與日本職棒羅德
隊打交流賽,LamiGirls成員小鹿(前)第二次到石垣
島,在球場上可以看到有許多粉絲穿著「鹿癡」T恤或
拿著小鹿應援毛巾,在桃猿隊進攻時,與小鹿一起賣力
為桃猿隊加油。
中央社記者張新偉石垣島攝 106年2月12日
中華職棒Lamigo桃猿隊赴日本石垣島,與日本職棒羅德 隊打交流賽,LamiGirls成員小鹿(前)第二次到石垣 島,在球場上可以看到有許多粉絲穿著「鹿癡」T恤或 拿著小鹿應援毛巾,在桃猿隊進攻時,與小鹿一起賣力 為桃猿隊加油。 中央社記者張新偉石垣島攝 106年2月12日
中華職棒Lamigo桃猿隊赴日本石垣島,與日本職棒羅德
隊打交流賽,啦啦隊隊長率領LamiGirls將猿風加油帶
至石垣市中央運動公園棒球場,在桃猿隊進攻時,賣力
帶動現場加油氣勢。
中央社記者張新偉石垣島攝 106年2月12日
中華職棒Lamigo桃猿隊赴日本石垣島,與日本職棒羅德 隊打交流賽,啦啦隊隊長率領LamiGirls將猿風加油帶 至石垣市中央運動公園棒球場,在桃猿隊進攻時,賣力 帶動現場加油氣勢。 中央社記者張新偉石垣島攝 106年2月12日

LamiGirls帶來客家本色、來去桃猿等特色舞曲,而羅德啦啦隊也回敬招牌的應援舞曲。

第二次來到石垣島的小鹿說,自從上次來過之後,對這裡的風景、美食、熱情的球迷念念不忘,「這次回來,對方啦啦隊還認出我,超感動」。

第一次來到石垣島的Eli對於日本的禮貌印象深刻,此外,羅德啦啦隊空翻、側翻等高難度動作,也讓她大吃一驚。

中華職棒Lamigo桃猿隊赴日本石垣島與日本職棒羅德隊
打交流賽,除了場上競技,Lamigo桃猿啦啦隊「
LamiGirls」與日本職棒羅德啦啦隊「M☆Splash!!」(
圖)賽前尬舞,與粉絲互動,更是話題。
中央社記者張新偉石垣島攝 106年2月12日
中華職棒Lamigo桃猿隊赴日本石垣島與日本職棒羅德隊 打交流賽,除了場上競技,Lamigo桃猿啦啦隊「 LamiGirls」與日本職棒羅德啦啦隊「M☆Splash!!」( 圖)賽前尬舞,與粉絲互動,更是話題。 中央社記者張新偉石垣島攝 106年2月12日

除了啦啦隊以舞會友,羅德應援團幹部與Lamigo猿風加油團團長阿誠在這兩天也密切交流,互相提供有趣的應援點子。

羅德應援團將協助參與規劃一首新年度的猿風加油曲,阿誠也大方分享「猿王大勝」、「獨一無二」嗆斯曲。1060212

中華職棒Lamigo桃猿隊赴日本石垣島與日本職棒羅德隊
打交流賽,除了場上競技,Lamigo桃猿啦啦隊「
LamiGirls」(圖)與日本職棒羅德啦啦隊「M☆
Splash!!」賽前尬舞,與粉絲互動,更是話題。
中央社記者張新偉石垣島攝 106年2月12日
中華職棒Lamigo桃猿隊赴日本石垣島與日本職棒羅德隊 打交流賽,除了場上競技,Lamigo桃猿啦啦隊「 LamiGirls」(圖)與日本職棒羅德啦啦隊「M☆ Splash!!」賽前尬舞,與粉絲互動,更是話題。 中央社記者張新偉石垣島攝 106年2月12日
地機族