本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

鄧紫棋全猿主場開唱 嗨翻動紫趴[圖輯]

2017/6/11 23:30(6/12 17:25 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者張新偉桃園11日電)中華職棒Lamigo桃猿隊本週在桃園主場舉行「動紫大盛」主題趴,今天賽後香港歌手鄧紫棋開唱,招牌歌曲「泡沫」嗨翻全場1.2萬粉絲。

首次在台灣的棒球場開唱的鄧紫棋,演唱歌曲、「泡沫」、「再見」與「喜歡你」,讓全場1萬2234名球迷嗨翻。

擁有高人氣的鄧紫棋,一舉一動都是全場目光焦點,從棒球場中演唱開始,接著走上看台與球迷近距離互動,球迷也熱情湧上,讓他直呼台灣球迷很熱情。「我很開心也很緊張,因為我邊唱歌邊走,但今天的活動讓我很難忘。」

鄧紫棋演唱後受訪表示,「感謝台灣觀眾,今天主角不是我,也給我很大支持,實在是很意外,讓我格外開心。」

桃猿今天賽前邀請搞笑模仿天王辛龍到場開球,先演唱「愛情釀的酒」登場,唱到激動處還握拳單膝跪下。開球時他看了4次暗號才出手,並且激吻擔任開球捕手的猿隊球員楊岱均,讓全場驚訝不已。

場中還有歌手小龜楊程鈞、Lily與樂團山的孩子搖滾開唱,炒熱現場氣氛。

Lamigo桃猿隊本週與統一獅交手三連戰,今天靠著陳俊秀(後中)連3場比賽開轟,帶領球隊以7比4拿下近期5連勝,上半季封王魔術數字降至M5。1060611

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81