這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

中華男足主場6連勝 懷特:續拚世界百大

最新更新:2018/03/27 23:00

(中央社記者李晉緯台北27日電)中華男足今天在主場拿下6連勝,談到球隊接下來的規劃,總教練懷特表示,他希望繼續幫助年輕球員成長,但最大的目標仍是讓中華隊的世界排名衝進前100名。

今天在台北田徑場進行的亞洲盃資格賽,中華隊靠陳柏良上半場的進球,在終場以1比0擊敗來訪的新加坡,在懷特(Gary White)接任總教練後,在主場拿下6連勝,至今仍維持不敗。

談到中華隊的未來,懷特說,這次比賽結束了,雖然中華隊未能自亞洲盃資格賽晉級,但訓練仍會持續,未來仍要幫助潛力新星成長,希望他們藉由比賽成長,並讓中華隊在重要比賽獲得晉級。

至於亞洲運動會的比賽,懷特說,他知道亞運對台灣來說當然是很重要的比賽,但他的目標一直是幫助中華隊的世界排名搶進前100名,這也是他來到台灣最重要的任務,雖然亞運無關世界排名積分,但他會試著在培養年輕球員,跟爭取世界排名兩者間取得平衡。

中華隊近期找了包括沈子貴(Will Donkin)在內的潛力新星入隊,現在最需要的就是吸收比賽經驗,以強化中華隊的戰力,對此懷特說:「隨著中華隊在比賽中的表現越來越好,現在越來越難找到願意與中華隊踢友誼賽的球隊」,他提到近期包括越南、印尼、馬來西亞都拒絕了中華隊的邀請,但他仍會持續尋求機會,希望讓大家不斷累積經驗,持續成長、進步。(編輯:陳怡璇/陳清芳)1070327

地機族