本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

拓荒者諾基奇撥球入籃落地不慎 左小腿嚴重骨折

2019/3/26 16:14(3/26 16:35 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社波特蘭25日綜合外電報導)美國職籃NBA波特蘭拓荒者今天主場迎戰布魯克林籃網,兩隊不分軒輊打到第二度延長賽時,拓荒者中鋒諾基奇為了撥球入籃不慎落地,造成左小腿嚴重骨折,畫面相當可怕。

法新社報導,比賽打到第二度延長剩下2分多鐘時,諾基奇(Jusuf Nurkic)為了撥球入籃,卻不慎落地導致左小腿嚴重骨折,從轉播畫面可以看到他躺在地板上表情非常痛苦。

醫護人員立即上場為諾基奇治療,並以擔架將他抬出球場。

24歲的諾基奇今天攻下全隊最高32分,並有16籃板和5助攻,表現優異,拓荒者打完二度延長賽以148比144擊敗籃網。

路透社報導,拓荒者教頭史托特斯(Terry Stotts)賽後表示,諾基奇被送往當地一間醫院,且傷勢「相當嚴重」。

諾基奇的隊友坎特(Enes Kanter)則說:「我要回家為他祈禱,因為這件事比籃球比賽更為重要。」

來自波士尼亞的諾基奇本季出賽72場,場均貢獻15.6分、10.4籃板、3.2助攻。(譯者:陳彥鈞/核稿:嚴思祺)1080326

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.7