本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

王維中救援3上3下 黃暐傑遭轟陽春砲飆3K

最新更新:2019/04/17 14:39

(中央社記者楊啟芳台北17日綜合報導)運動家3A旅美投手王維中,今天第9局登板,包括2次三振在內,演出3上3下;遊騎兵2A的黃暐傑則被轟一發陽春砲,不過連飆3次三振;另外張進德及朱立人沒有安打出現。

奧克蘭運動家3A對舊金山巨人3A的比賽,王維中於第9局上場救援,投出3上3下,還包括2次三振,終場運動家3A以8比4獲得勝利。王維中目前出賽5場,投出9次三振,防禦率僅2.08。

德州遊騎兵2A的黃暐傑,今天在對休士頓太空人2A的比賽中,第8局上場後援,面對第1個打者就被敲陽春全壘打,不過接下來連飆出3次三振,結束這局,但終場球隊以6比8敗陣。總計投1局,被敲1發全壘打,失1分,目前出賽5場防禦率2.25。

舊金山巨人2A的張進德,在對科羅拉多洛磯2A賽事先發打第8棒、擔任捕手,3打數沒有敲出安打,本季目前僅敲出1支安打,打擊率0.056。

克里夫蘭印地安人2A的朱立人,則在對紐約洋基2A先發打第8棒,擔任捕手,5打數沒有出現安打,還吞下2次三振,目前打擊率僅0.148。(編輯:陳俊碩)1080417

地機族