本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

遊騎兵升先發投手救急 黃暐傑在大聯盟僅一天

最新更新:2019/04/25 12:27

(中央社記者楊啟芳台北25日綜合報導)德州遊騎兵的黃暐傑昨天升上大聯盟就初登板,不過由於遊騎兵先發投手不夠用,選擇升上明天預計要先發的赫恩,黃暐傑在大聯盟一天後,今天遭下放2A。

黃暐傑昨天從小聯盟2A直升大聯盟,頂替受傷的左投史麥利(Drew Smyly),成為史上第15名登上大聯盟的台灣球員。且剛升大聯盟就有初登板機會,由於昨天遊騎兵先發投手林恩(Lance Lynn)第4局狂失6分,緊急推出黃暐傑接手。

黃暐傑上場後,連續用2個飛球解決打者,順利化解危機,總計投2.1局,被敲3支安打,投2次保送、1次三振,失2分含1責失,防禦率3.86。

不過只在大聯盟待一天,遊騎兵宣布黃暐傑再度回到2A,因為今天對奧克蘭運動家的比賽,遊騎兵先發投手杜迪(Kyle Dowdy)也狀況不穩,僅投3局被敲4支安打,投3次保送失3分。

在先發投手沒辦法吃局數的情況下,導致明天預定要先發的桑遜(Adrian Sampson)上場中繼3局,因此遊騎兵要從小聯盟升上明天的先發投手赫恩(Taylor Hearn),選擇下放黃暐傑。(編輯:李錫璋)1080425

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱