本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

盼留杜蘭特湯普森 美媒:勇士將提供5年頂薪合約

最新更新:2019/06/15 14:03

(中央社奧克蘭14日綜合外電報導)體育頻道ESPN記者溫德霍斯特指出,美國職籃NBA金州勇士打算提供5年頂薪合約,留下已經受重傷的杜蘭特和湯普森。

路透社報導,溫德霍斯特(Brian Windhorst)今天在ESPN的First Take節目上表示,杜蘭特(Kevin Durant)的阿基里斯腱傷勢和湯普森(Klay Thompson)的前十字韌帶撕裂傷,不會讓勇士球團卻步。

他說:「在和勇士球團人士交談中我的理解是,他們有意繼續為杜蘭特提供完整5年的頂薪合約,也提供湯普森完整5年的頂薪合約。」

這2位球員在輸給多倫多暴龍的總冠軍賽中受傷。

湯普森將在30日成為一名非受限自由球員;杜蘭特也可拒絕與勇士3150萬美元的球員選擇權,成為自由球員。

溫德霍斯特表示,倘若2位球員都和勇士隊續約,勇士在薪資和奢侈稅的支出上將超過3.5億美元。他也說球團應該銀彈充裕,買單不成問題。

勇士隊正從主場奧克蘭甲骨文體育館(Oracle Arena),搬遷到舊金山的新球場「大通中心」(Chase Center),溫德霍斯特稱新球場將會是「搖錢樹」。(譯者:吳昇鴻/核稿:盧映孜)1080615

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱