本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

槍傷出現併發症 歐提茲接受第3次手術

最新更新:2019/07/12 15:49
美國職棒大聯盟MLB波士頓紅襪球星「老爹」歐提茲,在持續一個多月的治療後,因為槍傷併發症而接受了第3次手術。(圖取自facebook.com/davidortiz)
美國職棒大聯盟MLB波士頓紅襪球星「老爹」歐提茲,在持續一個多月的治療後,因為槍傷併發症而接受了第3次手術。(圖取自facebook.com/davidortiz)

(中央社波士頓11日綜合外電報導)在家鄉多明尼加遭槍擊的前美國職棒大聯盟MLB波士頓紅襪球星「老爹」歐提茲(David Ortiz),在持續1個多月的治療後,因為槍傷併發症而接受了第3次手術。

歐提茲的妻子蒂芬妮.歐提茲(Tiffany Ortiz)在聲明中表示,「本週稍早,歐提茲因為槍傷的併發症接受第3次手術」,「手術由麻州綜合醫院(Massachusetts General Hospital)的金恩(David King)醫師操刀,歐提茲復原良好,目前精神不錯」。

「在這個艱難的時刻,我們仍十分感謝各界,對歐提茲和我們整個家庭的善意和同情。」

43歲的歐提茲6月9日在多明尼加的夜店,被開槍擊中背部,當地官員表示,歐提茲是因嫌犯錯認目標而無端中槍,已有14人因牽連該案遭到拘留。

歐提茲遭槍擊後,先在多明尼加接受治療及第一次手術,之後紅襪派專機將他接回美國以獲得妥善的後續治療,他也在被送到美國後開了第2次刀。(譯者:李晉緯/核稿:陳政一)1080712

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱