本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

田徑世錦賽男子100公尺決賽 美名將柯爾曼奪金

最新更新:2019/09/29 04:25

(中央社杜哈28日綜合外電報導)世界田徑錦標賽男子100公尺決賽結果出爐,美國名將柯爾曼(Christian Coleman)以9秒76奪得金牌,衛冕的美國老將蓋特林以9秒89獲銀牌,加拿大選手德格拉塞以9秒90得銅牌。

23歲的柯爾曼今天在杜哈舉行的田徑世錦賽奪得男子100公尺短跑金牌,取代衛冕的美國隊友蓋特林(Justin Gatlin)成為世界上跑得最快男子。

柯爾曼於2年前在倫敦世錦賽向蓋特林稱臣,僅獲銀牌,此番在杜哈跑出本季最佳成績9秒76奪金。

37歲的蓋特林持續證明他是短跑界的頂尖選手之一,但這次以9秒89成績屈居銀牌。

24歲的加拿大選手德格拉塞(Andre De Grasse)曾在里約奧運(Rio Olympics)奪得3面獎牌,他於一連串受傷後恢復原先表現,今天以9秒90成績得銅牌。(譯者:劉學源)1080929

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族