本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

中職總冠軍賽定位長中繼 翁瑋均:上場丟就對了

最新更新:2019/10/11 17:01
中職總冠軍賽12日將在桃園棒球場開打,Lamigo桃猿隊此次帶3名新面孔進總冠軍賽,新秀投手翁瑋均(左)定位長中繼,他表示,「上場丟就對了,把最好的表現拿出來」。中央社記者謝靜雯攝  108年10月11日
中職總冠軍賽12日將在桃園棒球場開打,Lamigo桃猿隊此次帶3名新面孔進總冠軍賽,新秀投手翁瑋均(左)定位長中繼,他表示,「上場丟就對了,把最好的表現拿出來」。中央社記者謝靜雯攝 108年10月11日

(中央社記者謝靜雯桃園11日電)中職總冠軍賽明天開打,Lamigo桃猿隊此次帶3名新面孔進總冠軍賽,新秀投手翁瑋均定位長中繼,他表示,「上場丟就對了,把最好的表現拿出來」,大家目標一致要拚總冠軍。

中職總冠軍賽明天在桃園棒球場登場,桃猿隊迎戰中信兄弟隊,昨天中職公布兩隊總冠軍賽28人名單,桃猿隊投手翁瑋均、張明翔和野手陳晨威是首度打中職總冠軍賽。

桃猿隊總教練洪一中表示,張明翔本季一軍出賽數雖然不多,但教練團觀察,他在球季後半段表現,算是目前中繼投手群中表現穩定的戰力。

至於翁瑋均定位,本季雖然一軍多是先發出賽,總冠軍賽定位將是「每場比賽的第2號先發」,若先發投手出狀況,翁瑋均就會上場長中繼,以確保不會影響之後比賽的先發投手調度。

翁瑋均新人年就獲得機會打總冠軍賽,他表示,先前僅從電視看過總冠軍賽,目前還沒感受到總冠軍賽不同的張力,今年上半季表現比較穩定,到了下半季因為想太多,想要求好卻造成反效果,可以被帶入總冠軍賽名單,很感謝教練團的肯定。

桃猿隊今天下午在桃園棒球場安排總冠軍賽前練球,投手教練吳俊良也在牛棚幫忙提醒投手群。翁瑋均表示,主要提醒投球的位置,「教練跟我說,上場丟就對了」,調整等到球季結束後,現階段想辦法把最好的表現出來。(編輯:張雅淨)1081011

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱