本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

印尼羽球大師賽 李洋王齊麟唯一進8強

最新更新:2020/01/17 11:49
台灣羽球男雙李洋(右)和王齊麟(左)16日在印尼羽球大師賽險勝馬來西亞對手,拿下8強門票。中央社記者石秀娟雅加達攝 109年1月16日
台灣羽球男雙李洋(右)和王齊麟(左)16日在印尼羽球大師賽險勝馬來西亞對手,拿下8強門票。中央社記者石秀娟雅加達攝 109年1月16日

(中央社記者石秀娟雅加達17日專電)台灣最強羽球男雙組合李洋與王齊麟16日在BWF世界羽球巡迴賽超級500印尼大師賽鏖戰3局,力退馬來西亞勁敵,挺進前8強。

世界排名第7的李洋與王齊麟16日面對馬來西亞的吳蔚昇與陳蔚強,以21比13、16比21、21比17拿下勝利。吳蔚昇與陳蔚強曾獲得2016年里約奧運銀牌,目前世界排名第13。

今天登場的8強賽,分別是24歲的李洋與王齊麟將對上世界排名第2的印尼組合阿山(Mohammad Ahsan)與蘇堤萬(Hendra Setiawan),可以說是新秀與老將的對決。

阿山與蘇堤萬是印尼老牌男雙組合。王齊麟說,對手很有經驗,控球也很穩,他和李洋會用速度和爆發力迎戰。他和李洋也感謝國內球迷支持,會繼續努力,打出最好的成績。

李洋與王齊麟是這次唯一進入8強賽的台灣選手。(編輯:徐崇哲)1090117

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱