本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

TOTO盃4強賽高市南投獲勝 決賽將碰頭爭冠

2020/4/15 20:03
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊啟芳台北15日電)TOTO盃少棒賽今天進行4強戰,高雄市靠著高嘉文單場包辦6分打點帶領,以14比9擊退桃園市;南投縣則是以11比9擊退台東縣,明天高市和南投將在決賽碰頭,爭取冠軍。

高雄市交手桃園市的比賽,高雄市3局上打了一輪,游擊手發生失誤後,接連出現4支安打,攻下5分;下個半局桃園市也打了一輪,包含第9棒楊益敲出2打點二壘安打,總共攻下4分。

4局上高雄市二、三壘有人時,池冠旻擊出內野安打,帶有1分打點,林恩齊再敲1分打點安打,之後高嘉文二壘安打,帶2分打點,取得9比4領先。4局下和5局上雙方各得1分,6局下桃園市再追回1分,以6比10落後。

不過7局上高雄市再度攻下4分大局,包含高嘉文的2打點二壘安打;雖然下個半局桃園市也得3分,終場高雄市還是以14比9奪勝,晉級決賽。高嘉文此戰5打數敲出3支安打,包含2支二壘安打,包含全隊最多的6分打點。

南投縣對台東縣的比賽,同樣是打擊戰,第1局雙方各得2分,2局上台東縣添1分取得領先。3局下南投縣靠著對方失誤得2分,反倒以4比3領先;4局下南投縣又接連敲出5支安打,得3分。

5局下南投縣柯以恆在二、三壘有人時敲出二壘安打,帶有2分打點,之後甘睿頡更是轟出2分全壘打,取得11比3領先。

雖然7局上台東縣攻下大局,一口氣攻下6分,不過最終南投縣還是以11比9擊退對手,明天決賽將與高雄市碰頭,爭取冠軍和小馬聯盟野馬級世界少棒錦標賽代表權。(編輯:陳俊碩)1090415

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族