本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

MLB紅雀難掃疫情陰霾 與海盜3連戰也延

最新更新:2020/08/10 12:02

(中央社聖路易9日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB聖路易紅雀受疫情衝擊,自7月29日後就未再出賽,今天再傳壞消息,明天起對匹茲堡海盜的3連戰也確定延期。

紅雀原定明天到12日在主場布許球場(Busch Stadium)與海盜進行3連戰,但大聯盟官方今天宣布延後。紅雀自上週以來已發現9名球員和7名隊職員的2019冠狀病毒疾病(COVID-19)篩檢結果呈陽性反應。

在這些確診的人中,包括7日證實染疫的外野手狄恩(Austin Dean)、後援投手海斯利(Ryan Helsley)和1名身分未被揭露的隊職員。

大聯盟本季賽事原訂3月底開打,但因疫情延宕並「縮水」,紅雀於7月24日、25日在主場連贏海盜2場,但26日對海盜的第3戰,以及對明尼蘇達雙城2連戰都輸球,苦吞一波3連敗。

在那之後,紅雀不論客場挑戰密爾瓦基釀酒人、對戰底特律老虎以及出戰芝加哥小熊的系列賽,都因疫情在隊上蔓延而延賽。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

法新社報導,連同對海盜延期的這幾場比賽,紅雀本季已有十多場比賽必須設法插進原本的賽程中進行,在本季剩餘的時間內必須消化55場比賽,即便1日2戰的雙重賽依本季的特別規定,每場比賽僅打7局,而非一般的9局,但負擔仍然很重。

MLB期盼各隊可以在9月27日打完60場的例行賽,好展開季後賽,並在10月底產生今年世界大賽冠軍。在此情況下,部分球隊已經打完17場比賽。(譯者:李晉緯/核稿:盧映孜)1090810

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族