本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

田中將大首度牛棚練投 日職用球適應沒大問題

2021/2/7 14:32
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯台北7日電)投手田中將大重回日本職棒效力老東家樂天金鷲隊成為話題,田中將大今天春訓首度牛棚練投成為媒體焦點,相機快門聲不斷;日職用球雖有點差異,但田中將大表示沒太大適應問題。

田中將大今年球季回鍋效力老東家,日職各球團於2月1日展開春訓,田中將大6日到沖繩與樂天一軍會合,今天穿上背號18號球衣亮相,在傳接球結束後進到牛棚練投。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

田中將大今天牛棚練投、捕手蹲著接,約投40顆左右,包括直球、曲球、滑球、指叉球等變化球路交叉使用,搭配捕手太田光直言,「感覺很不同」,也表示學到很多東西;田中將大預計2月至少會有1次實戰投球,太田光也表示期待實戰搭配。

田中將大今天牛棚除了教練團緊盯,也吸引媒體鏡頭追逐,練投過程中相機快門聲不斷;結束旅美生涯重回日職,對於日職用球適應,田中將大表示,雖然球有些微的不同,但現階段感覺不會有太大的問題。(編輯:陳仁華)1100207

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族