本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

老虎伍茲車禍重傷 球友川普:他會回來的

最新更新:2021/02/24 16:07
(中央社邁阿密23日綜合外電報導)美國前總統川普今天預測,偶爾會和他一同打球的高球名將老虎伍茲

老虎伍茲小檔案

美國高爾夫球名將

1975年12月30日出生

1997年登上世界排名第一,2009年傳出婚外情,宣布退出球壇,2010年復出。2019年在睽違14年之後,再次拿下美國名人賽冠軍。

看更多
關閉
(Tiger Woods),將從車禍重傷中復原,並重返美巡賽(PGA Tour)。

川普今天告訴福斯新聞(Fox News):「他會回來的,我毫不懷疑,他將會回歸。」

伍茲2019年贏得名人賽(Masters)冠軍之後,從川普手中獲頒總統自由獎章(Presidential Medal of Freedom)。那是他生涯第15座大賽冠軍,也是他繼2008年美國公開賽(US Open)以來第一座。

川普說:「很慘,他那天之後進步很多,現在卻又發生這件事。他度過了重重難關,他的人生十分精彩,往後也將是如此。」

「他會恢復健康,我知道這對腳很不好,他會找到方法的,他是個很棒的人。」

伍茲也贏得另一位前總統、同樣也是他球友的歐巴馬稱許,歐巴馬在推特上聲援這位45歲的高球傳奇。

「今晚向老虎伍茲和他的家人送上我的祈禱,祝這位高球史上最偉大的人早日康復。根據我們過去多年的經驗,那就是永遠不要小看老虎。」

伍茲熬過4次背部手術後東山再起,並以2019年的名人賽奪冠宣告大復活。他最近一場勝利是2019年在日本ZOZO錦標賽(Zozo Championship)封王,那讓他以82冠與美國已故傳奇史尼德(Sam Snead)並列,榮登美巡賽最多冠得主。(譯者:鄭詩韻/核稿:陳昱婷)1100224

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀