本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

胡智為熱身賽先發4局失2分 田澤純一遇亂流

最新更新:2021/03/03 20:36
中華職棒味全龍隊3日在斗六球場進行的自辦熱身賽,隨隊的胡智為(圖)先發4局,被敲5支安打失2分,終場味全龍以4比5不敵富邦悍將。圖為胡智為2月23日熱身賽登板。(味全龍提供)中央社記者楊啟芳傳真 110年3月3日
中華職棒味全龍隊3日在斗六球場進行的自辦熱身賽,隨隊的胡智為(圖)先發4局,被敲5支安打失2分,終場味全龍以4比5不敵富邦悍將。圖為胡智為2月23日熱身賽登板。(味全龍提供)中央社記者楊啟芳傳真 110年3月3日

(中央社記者楊啟芳台北3日電)中職味全龍隊今天在斗六球場進行的自辦熱身賽,隨隊的胡智為先發4局,被敲5支安打失2分,前大聯盟投手田澤純一則是1局內被敲4安失2分,終場以4比5不敵富邦悍將。

味全龍雖然今天沒有中職官辦熱身賽的賽程,不過兵分兩路進行自辦熱身賽,一隊在天母球場與統一獅對戰,另一隊則是在斗六棒球場進行,與富邦悍將交手。

在斗六球場的賽事,味全龍推出隨隊的胡智為先發主投,前旅美投手胡智為目前是自由球員,希望繼續尋找旅外的機會,但也不排除投入中職選秀。胡智為先發投4局,被敲5支安打,失2分,都是先被王詩聰敲安上壘,陳真再敲出2支二壘安打,最快球速150公里。

此戰1局下味全龍展開攻勢,劉時豪、李凱威、劉基鴻接連敲安打得2分後,林旺衛再擊出場內全壘打,帶有2分打點。不過悍將的陳真在第2、4局都各敲1打點安打追分。

5局上悍將突破接替的投手田澤純一,接連出現4支安打,包括胡冠俞、張正偉、于森旭、戴培峰,攻下2分追平,田澤純一僅投0.2局;9局上悍將再利用對方失誤攻下超前分,終場以5比4擊敗龍隊。(編輯:陳政偉)1100303

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀