本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

爵士大勝國王 單場得分創隊史新高

2021/4/29 14:16
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社沙加緬度28日綜合外電報導)NBA爵士今天全隊砍進24個三分球,加上鮑格達諾維奇24分的帶領,以154比105擊敗國王終止2連敗,得分也創下隊史最高紀錄。

美國職籃NBA西區排名第一,已確定獲得季後賽門票的猶他爵士,今天客場挑戰沙加緬度國王。

爵士首節僅以30比27微幅領先3分,但次節火力全開轟下46分,且只讓國王獲得17分,上半場打完已以76 比44領先國王32分。下半場開打後,爵士沒有鬆懈,第3節再轟40分高分,讓比賽早早進入垃圾時間,最終大勝國王近50分。

少了平時的後場搭檔密契爾(Donovan Mitchell)、康利(Mike Conley),爵士今天驚奇轟下154分,打破單場最高得分的隊史記錄。爵士的隊史單場最高得分紀錄,是在1977-78球季創下的153分,當時球隊的主場還在紐奧良。

爵士的鮑格達諾維奇(Bojan Bogdanovic)今天砍下全場最高24分;替補的克拉克森(Jordan Clarkson)也砍進23分;戈貝爾(Rudy Gobert)有12分10籃板的「雙十」成績。

希爾德(Buddy Hield)、霍姆斯(Richaun Holmes)雙雙攻下攻下國王最高的18分;詹姆斯(Justin James)則是獲得16分。(譯者:李晉緯/核稿:蔡佳敏)1100429

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀