本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

T1雲豹客場擊敗英熊 各隊排序完全出爐

2022/5/19 22:03
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者龍柏安台北19日電)T1聯盟桃園雲豹今天靠著洋將吉倫在比賽結束前最後13.5秒內獨拿4分,率隊在客場以110比104擊敗台灣啤酒英熊,粉碎對手力拼聯盟第3的美夢,各隊排序也此戰提前底定。

台灣運彩xT1聯盟今天由台灣啤酒英熊,在主場迎戰桃園雲豹,由於英熊加上今天在內,若能以2連勝封關,排名將可衝上聯盟第3,今天吞敗後,就算最後一戰贏球,也只能和中信特攻戰績打平,不過英熊對戰的總得失分吃虧,因此確定落在第4。

高雄全家海神早早鎖定聯盟龍頭寶座,後勢崛起的台中葳格太陽,也確定以聯盟第2種子之姿晉級季後賽,接下來排名則依序為特攻、英熊、雲豹與台南台鋼獵鷹。

雲豹季末新帥上任,由劉嘉發執掌兵符後打出新氣象,昨天先在主場擊敗特攻,今天又成功踢館英熊,拉出2連勝,而今天比賽結束後也確定,季後挑戰賽將與英熊角逐季後賽入場券。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

吉倫(John Gillon)今天攻下並列全隊最高的23分,此外還送出14助攻、拉下12個籃板,本季個人首度繳出大三元,此外他在第4節最後13.5秒兩罰俱中,助球隊穩住勝基,又再最後0.1秒抄截後上籃,替比賽劃下句點。

不過吉倫最後的上籃,也違反職業籃球賽在勝負已定、且對手也不設防的前提下,不該刻意刷分的潛規則,因此他的上籃也引來英熊球員不滿,比賽結束後一度造成兩隊言語衝突,所幸最後在雙方球員勸阻下,衝突並未擴大。(編輯:屈享平)1110519

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族