本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

味全龍下半季新竹首戰對決富邦悍將 派鋼龍搶勝

2022/7/21 19:04
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯台北21日電)新竹市立棒球場歷經重新整建到重新啟用,明天將迎接中職賽事,味全龍隊下半季首戰將在主場新竹與來訪的富邦悍將展開3連戰,龍隊將派出洋投鋼龍先發搶勝。

中華職棒下半季首戰明天將在新竹、台南兩地開打,分別由味全龍迎戰悍將,另一場則由統一獅對戰上半季冠軍的樂天桃猿。

新竹市立棒球場在1976年落成啟用,新竹市政府2019年斥資新台幣12億元重新整建,在工程完工後,中職賽事今年下半季重返新竹。

味全龍明天起至24日將在新竹市立棒球場與富邦悍將進行3連戰,觀察上半季兩隊對戰紀錄,味全龍以14勝1敗占上風。

味全龍下半季首戰由洋投鋼龍(Drew Gagnon)先發主投,而鋼龍本季7勝中有3勝由悍將所貢獻,明天將尋求個人第8勝。

上半季戰績在6隊中墊底的富邦悍將,19日在上半季最後1場比賽擊敗統一獅隊,中止13連不勝的難堪紀錄,下半季將重新出發,明天由投手江少慶掛帥。

江少慶本季1勝7敗,防禦率5.84,唯一的1勝是在6月16日從獅隊手中拿下,本季對味全龍0勝3敗,防禦率高達7.82。

另一地在台南的比賽,桃猿派出有「除獅機」之稱的黃子鵬掛帥先發,目前他與獅隊投手胡智為、古林睿煬同為6勝,並列本土勝投王,而獅隊則由洋投布雷克(Brock Dykxhoorn)應戰。(編輯:陳政偉)1110721

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
劉芙豪56號球衣引退 統一獅隊史第一人