本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

新洋投有譜 中信兄弟簽下2選秀球員

2022/8/3 19:49(8/3 20:11 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
中職中信兄弟隊多名投手染疫,加上先前洋投離隊,戰力吃緊,領隊劉志威(圖)3日表示,預計1名洋投下週末會先抵台,另名新洋投也已談好合約,他還透露已與選秀前2輪指名的鄭浩均、徐基麟簽約。中央社記者黃巧雯攝  111年8月3日
中職中信兄弟隊多名投手染疫,加上先前洋投離隊,戰力吃緊,領隊劉志威(圖)3日表示,預計1名洋投下週末會先抵台,另名新洋投也已談好合約,他還透露已與選秀前2輪指名的鄭浩均、徐基麟簽約。中央社記者黃巧雯攝 111年8月3日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯新北3日電)中信兄弟投手戰力吃緊,領隊劉志威今天表示,預計1名洋投下週末會先抵台,另1名新洋投也已經談好合約,他還透露與選秀前2輪指名的鄭浩均、徐基麟簽約,近期就會宣布。

中信兄弟近期多名球員確診COVID-19(2019冠狀病毒疾病),又以投手群衝擊最大,加上7月洋投象魔力(Shawn Morimando)、泰迪(Teddy Stankiewicz)先後離隊,也讓球隊戰力大打折扣。

劉志威今天賽前接受媒體聯訪時分享新洋投進度,他表示,預計下週末會先有1名新洋投報到,另1名新洋投「合約內容已經談好,就差最後簽字」。

兄弟今年選秀會共挑走9名好手,劉志威透露,投手鄭浩均、徐基麟都已完成簽約、體檢,已向二軍報告。

至於鄭浩均、徐基麟能否升上一軍助陣,總教練林威助透露,近期收到的報告顯示,兩人都還需加強肌力,「如果因為真的沒有人,拉他們上來又受傷也不行,還是要再觀察一下」。(編輯:張芷瑄)1110803

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族