本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

防守缺乏溝通 金塊教頭:第3戰須打得更有紀律

2023/6/7 13:42
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯台北7日電)美國職籃NBA丹佛金塊總冠軍賽第2戰遭邁阿密熱火逆轉,兩隊系列賽戰成1比1平手,金塊總教練馬龍今天點出球隊第2戰問題,防守端缺乏溝通,明天第3戰必須打得更有紀律。

7戰4勝制NBA總冠軍賽前2戰結束,尋求隊史首座金盃的金塊與熱火目前系列賽形成1比1平手,兩隊休兵2天後,明天將在熱火主場進行第3戰。

金塊總教練馬龍(Michael Malone)受訪時透露,稍早給球隊看了第2戰17個比賽影片片段,「這些失誤,送給對手超過40分,對我來說,這很驚人,這與我們防守缺乏溝通有關」。

熱火在總冠軍賽前2戰第4節命中率高達63.8%,單節平均得分高達33分,顯示金塊末節防守出了狀況。

馬龍表示,「當我們在比賽中想要打快時,熱火就會想要把節奏慢下來,改採2-2-1防守,迫使我們倉促出手,我們需要設法創造正確投籃的機會,才能破解對手的聯防」。

談到第3戰策略,馬龍透露,球隊必須打得更快,且打得更有紀律。

另外,熱火後衛赫洛(Tyler Herro)自從4月17日季後賽首輪首戰出戰密爾瓦基公鹿,因右手腕骨折傷退,持續缺陣至今。

儘管赫洛先前目標總冠軍賽第3戰回到主場時歸隊,但現在復出時程得再延後,熱火總教練史波斯特拉(Erik Spoelstra)今天透露,赫洛第3戰將不會上場。

史波斯特拉表示,「我們一天一天來,我知道這有點陳腔濫調。他已經參加球隊訓練,接下來將參與完整對抗訓練,我們會再評估。」(編輯:張雅淨)1120607

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
172.30.142.103