本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

華格納和安東尼聯手建功 魔術7連勝居東區第2

2023/11/27 12:54(11/27 18:07 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
奧蘭多魔術27日靠著華格納(前)、替補的安東尼各攻下30分的帶領下,以130比117擊敗夏洛特黃蜂笑納7連勝。(圖取自twitter.com/OrlandoMagic)
奧蘭多魔術27日靠著華格納(前)、替補的安東尼各攻下30分的帶領下,以130比117擊敗夏洛特黃蜂笑納7連勝。(圖取自twitter.com/OrlandoMagic)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黎建忠台北27日電)奧蘭多魔術今天靠著華格納、替補的安東尼各攻下30分的帶領下,在主場以130比117擊敗夏洛特黃蜂笑納7連勝高居東區第2,依照本季的好狀態,很有機會挑戰隊史最長的9連勝。

替補的安東尼(Cole Anthony)全場攻下30分,其中17分在第4節拿下,幫助魔術最多取得16分的領先,也是打垮黃蜂追分氣勢的重要關鍵人物。

在美國職籃(NBA)魔術隊史上,曾在2010年12月23日到2011年1月12日完成隊史最長的9連勝,而本季表現脫胎換骨的「新魔術」已經7連勝到手高居東區第2,接下來3場比賽將在主場2戰華盛頓巫師、客場對布魯克林籃網,很有機會締造10連勝的隊史新紀錄。

先發攻下30分的華格納(Franz Wagner)賽後接受ESPN訪問時說,我想現在每個人都建立起很強大的信心,「這就是為何我們能拿到連勝的原因,我們全隊的心態和過去2個賽季比較起來有很大的不同。」

在2021年選秀首輪第8順位被魔術選中的華格納,今天出賽35分鐘、全場15投11中,以超過7成的命中率拿下30分、7籃板。根據美國媒體StatMuse統計,華格納成為2021年選秀梯次上,第2名完成單場「30分、命中率過7成」的球員。

魔術本季表現搶眼,團隊平均每場比對手多得4.8分排聯盟第6、團隊平均籃板每場比對手多4.5個排聯盟第3,且全隊有6人平均得分雙位數;而替補出發的安東尼、弟弟華格納(Moritz Wagner)、後衛哈里斯(Gary Harris)合計可攻下35.2分,是聯盟最可怕的板凳暴徒組合。

黃蜂則以布里吉斯(Miles Bridges)攻下全隊最高的23分,但後衛群似乎上演「抓交替」的戲碼,羅齊爾(Terry Rozier)因傷缺席9場比賽後今天復出,結果當家主控波爾(LaMelo Ball)下半場就因為腳踝受傷休兵。(編輯:李亨山)1121127

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
NBA勇士葛林鎖喉戈貝爾 禁賽5場期滿自認不後悔
172.30.142.201