本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

邱丹扛4棒期待補上火力 重訓、球棒樣式調整助攻

2024/2/17 10:38(2/17 11:11 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
中華職棒樂天桃猿隊野手邱丹(圖)17日在石垣島交流賽對日職千葉羅德海洋隊先發扛4棒,他明白陣中部分長打型球員離隊,教練團期待他補起火力,今年在重訓上下苦功增加力量,也有調整球棒樣式讓球打更遠。中央社記者謝靜雯攝  113年2月17日
中華職棒樂天桃猿隊野手邱丹(圖)17日在石垣島交流賽對日職千葉羅德海洋隊先發扛4棒,他明白陣中部分長打型球員離隊,教練團期待他補起火力,今年在重訓上下苦功增加力量,也有調整球棒樣式讓球打更遠。中央社記者謝靜雯攝 113年2月17日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯石垣市17日電)中職樂天桃猿隊野手邱丹今天在石垣島交流賽對日職羅德隊先發扛4棒,他明白陣中部分長打型球員離隊,教練團期待他補起火力,今年重訓上下苦功增加力量,也有調整球棒樣式讓球打更遠。

「亞洲門戶交流賽」今天起在日本石垣市營棒球場舉行,由樂天桃猿隊與日職千葉羅德海洋隊打2場比賽,今天首戰桃猿隊先發打序由林政華擔任開路先鋒第一棒、守中外野,第2棒為李勛傑、守一壘,林耀煌扛3棒守左外野,中心棒次第4棒為邱丹守右外野。

桃猿隊二軍總教練曾豪駒表示,邱丹也算是此批球員中有經驗的,也慢慢展現能力,扛起中心棒次也是球團當初期待看到的部分,第5棒為指定打擊陳佳樂,第6棒為游擊手馬傑森,7棒為捕手宋嘉翔,8棒為馮健庭守二壘、9棒為三壘手楊家勝。

桃猿隊去年季後重砲陳俊秀離隊,陣中長打火力打者缺口教練團期待邱丹適時補起,邱丹也明白教練團的想法,他表示雖然不敢說馬上就可以打的跟學長一樣好,但希望朝這個方向努力,希望能補一點是一點。

邱丹秋訓、春訓在重量訓練上也有調整,增加了約20、30公斤的重量,身體變得更壯,力量也變大,另外也有調整棒子的樣式,雖然整體重量一樣,但棒身變得比較細,重量往棒頭集中,感覺球可以飛更遠。(編輯:陳政偉)1130217

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
172.30.142.20