本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

台鋼雄鷹歷史首戰因雨延賽 延到6/29桃園球場

2024/3/31 17:36(3/31 22:56 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
中華職棒31日原訂在新莊棒球場的賽事,是台鋼雄鷹隊歷史性首戰,但天公不作美,聯盟決定延賽,延到6月29日樂天桃園棒球場舉行,雄鷹首戰則要到4月3日台北大巨蛋開打。中央社記者張新偉攝  113年3月31日
中華職棒31日原訂在新莊棒球場的賽事,是台鋼雄鷹隊歷史性首戰,但天公不作美,聯盟決定延賽,延到6月29日樂天桃園棒球場舉行,雄鷹首戰則要到4月3日台北大巨蛋開打。中央社記者張新偉攝 113年3月31日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊啟芳新北31日電)中職今天原訂在新莊棒球場的賽事,是台鋼雄鷹隊歷史性首戰,不過天公不作美最後因雨延賽,延到6月29日重返樂天桃猿大本營桃園棒球場,雄鷹首戰則要到4月3日大巨蛋開打。

因為桃園棒球場優化工程尚未完成,樂天桃猿隊今天主場首戰場地從桃園棒球場改為新莊棒球場,預售票有7500張,原訂雄鷹隊推出年僅20歲的伍祐城擔任先發投手,對上桃猿隊先發投手黃子鵬。

不過現場除了早上下大雨,從下午開始也是雨勢不斷,最後聯盟決定延賽。聯盟公告,這場賽事將延到6月29日,場地確定重回桃園棒球場。

此外,台鋼雄鷹隊的歷史性首戰將在4月3日登場,作客台北大巨蛋與中信兄弟隊交手,當天北部3地開打,分別為天母棒球場、新莊棒球場、台北大巨蛋,在天母的比賽變成桃猿隊主場首戰,與味全龍隊交手,在新莊則由統一獅隊作客對上富邦悍將。(編輯:張雅淨)1130331

中華職棒31日原訂在新莊棒球場的賽事因雨延賽,聯盟公告,這場賽事將延到6月29日,此外,台鋼雄鷹隊歷史性首戰4月3日將在台北大巨蛋登場。圖為雄鷹隊曾子祐收拾球具離開球場。中央社記者張新偉攝  113年3月31日
中華職棒31日原訂在新莊棒球場的賽事因雨延賽,聯盟公告,這場賽事將延到6月29日,此外,台鋼雄鷹隊歷史性首戰4月3日將在台北大巨蛋登場。圖為雄鷹隊曾子祐收拾球具離開球場。中央社記者張新偉攝 113年3月31日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
172.30.142.81