本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

兄弟對決池恩齊吞K 看到哥哥吳俊偉偷笑回撥電話

2024/5/10 18:55(5/10 19:46 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
中職富邦悍將隊野手池恩齊(圖)5日在一軍場上與哥哥吳俊偉投打對決,但被三振。池恩齊10日受訪笑說,事後從影片看到被三振後哥哥的偷笑,還是氣到回撥電話。(富邦悍將提供)中央社記者謝靜雯傳真  113年5月10日
中職富邦悍將隊野手池恩齊(圖)5日在一軍場上與哥哥吳俊偉投打對決,但被三振。池恩齊10日受訪笑說,事後從影片看到被三振後哥哥的偷笑,還是氣到回撥電話。(富邦悍將提供)中央社記者謝靜雯傳真 113年5月10日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯新北10日電)富邦悍將野手池恩齊終於在一軍場上與哥哥吳俊偉投打對決,但被三振,回想那個打席還是起雞皮疙瘩,場上誰都不想輸、展現最好一面對決,也笑說看到被三振後哥哥偷笑,還是氣到回撥電話。

中職富邦悍將隊5日與中信兄弟交手,終於等到球迷期待的兄弟對決畫面,9局上兄弟換上投手吳俊偉登板,2人出局後與弟弟悍將隊野手池恩齊對決,兄弟首度對決哥哥占上風投出三振。

池恩齊今天賽前受訪表示,兩人差4歲、業餘時期也幾乎不會對到,中職一軍首次對決,上場時大家都在鼓掌,那個畫面從來沒有想像過、覺得很不可思議,「看著哥哥的臉有點想笑,但有忍住,上場不想要輸給他。」

池恩齊吞下三振,他笑說感覺哥哥前幾場出賽都沒有催特別快,對自己打席最快飆到152公里(紀錄上是151公里),但很樂見這樣的對決張力,大家都拿出最好的實力場上競技、誰也不想輸。

池恩齊那場比賽有發生失誤,他透露賽後哥哥有打電話來,怕他因為失誤自責,還不忘補充被哥哥三振當下蠻生氣的、有大喊一聲,下一局延長賽上場跑壘有眼神交流,賽後接到哥哥電話,但回頭重新看影片,發現哥哥三振後有偷笑更生氣,所以有再打給哥哥。

期待這麼久的兄弟對決,池恩齊直言很感動,進到職棒後不少人認為兄弟長得很像,他也表示:「我覺得我們不像,在場上他是他、我是我。」(編輯:陳政偉)1130510

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
172.30.142.81