本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

楊勇緯柔道世錦賽晉冠軍戰 力拚生涯首金

2024/5/19 20:40
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黎建忠台北19日電)世界第1的台灣「柔道男神」楊勇緯今天在柔道世錦賽4強,因對手俄羅斯的布里耶夫(Ayub Bliev)多次危險動作遭裁判裁定落敗,讓楊勇緯報了對戰2連敗之仇,將力拚生涯首面世錦賽金牌。

闖進世界柔道錦標賽金牌戰的楊勇緯,已確定寫下個人生涯最佳成績,接下來金牌戰的對手將是喬治亞選手薩達拉許維利(Giorgi Sardalashvili),雙方生涯交手2次勝敗各一。(編輯:張雅淨)1130519

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.109