本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

台北競技獲冠名贊助 盼培養更多優秀足球員

2024/6/13 13:53(6/13 14:36 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
台北競技俱樂部獲得陽信銀行贊助,總教練陳信安(右)13日表示,未來除了在台灣企業甲級足球聯賽持續爭取佳績外,也會持續發展各級青訓,培養更多優秀足球員。中央社記者黃巧雯攝  113年6月13日
台北競技俱樂部獲得陽信銀行贊助,總教練陳信安(右)13日表示,未來除了在台灣企業甲級足球聯賽持續爭取佳績外,也會持續發展各級青訓,培養更多優秀足球員。中央社記者黃巧雯攝 113年6月13日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯台北13日電)台北競技俱樂部獲得陽信銀行贊助,總教練陳信安今天表示,未來除了在台灣企業甲級足球聯賽持續爭取佳績外,也會持續發展各級青訓與女足,希望為台灣培養更多優秀足球員。

台北競技俱樂部(AC Taipei)在前中華民國足球協會理事長邱義仁牽線下,獲得陽信銀行冠名贊助,今天召開記者會宣布,未來俱樂部名稱將正式改為「陽信台北競技俱樂部」,並在球衣胸前印上陽信銀行的字樣。

陽信台北競技俱樂部總教練陳信安接受媒體聯訪時表示,俱樂部擁有10支球隊,近年來在青訓、企業甲級舞台上投注相當多資源,在獲得企業冠名贊助後,未來將更有力量為台灣在地足球努力,為台灣培養更多優秀足球員。

陳信安指出,在獲得更多資源,就能引進更多外籍教練,不僅可帶來更多訓練的資訊,還可以與國外俱樂部有更多連結,有助於培育球員,對未來台灣足球發展將帶來正面影響。

台北競技俱樂部2021年取得乙級聯賽冠軍、升上企甲後,2022年在企甲賽場以第6名的成績保級成功,更在2023年達成賽季前4名的目標。

台北競技本季繼續以前4為目標,談到未來是否挑戰衝擊台鋼霸業,陳信安並未正面回覆僅說,今年各隊實力差不多,誰輸誰贏還不一定。(編輯:陳政偉)1130613

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91