這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

捷運砍人凶嫌 東海大二學生

最新更新:2014/05/21 18:30

台北捷運板南線江子翠捷運站21日下午發生隨機砍人喋血事件,現場已經由警方拉起封鎖線,隨機砍人的紅衣男子已經被逮捕,被留置警方調查。(取自民眾提供影片)中央社 103年5月21日
台北捷運板南線江子翠捷運站21日下午發生隨機砍人喋血事件,現場已經由警方拉起封鎖線,隨機砍人的紅衣男子已經被逮捕,被留置警方調查。(取自民眾提供影片)中央社 103年5月21日

(中央社記者黃旭昇新北市21日電)新北市長朱立倫今天晚上證實,捷運喋血事件,一共有25人受傷送醫,其中,有3人已經死亡。行凶者為東海大學二年級學生。

朱立倫晚間開記者會表示,將會全力撫卹傷亡者,且加強安全維護,由新北市與台北市警方通力合作。朱立倫表示,初步調查凶嫌疑似從捷運國父紀念館上車,後來瘋狂砍人。1030521

捷運喋血 凶手落網警方調查

(中央社記者王鴻國、黃旭昇新北市21日電)捷運江子翠站今天發生隨機喋血事件,現場已經由警方拉起封鎖線,隨機砍人的男子已經被逮捕,被留置警方調查。

這起駭人聽聞的喋血事件,讓乘客受到極大的驚嚇,有民眾在捷運車廂開啟的瞬間,目擊傷者倒臥在捷運車廂的鋼管柱旁邊,肚子上都是血跡,動也不動。

民眾嚇壞了,趕緊退出車廂,未料,還有其他的民眾也倒臥現場。

其中,行凶的紅衣男子已經被制伏逮捕,警方正在調查。捷運現場則血跡斑斑,警方已經封鎖現場,並且淨空。

警方與乘客描述,這名行凶男子是在龍山寺站開始,在車廂內隨意砍人。1030521

地機族