這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

名嘴重出任務 主角叫好謝總統

最新更新:2014/12/24 07:32

(圖為「名嘴出任務」電影海報,取自維基共享資源)
(圖為「名嘴出任務」電影海報,取自維基共享資源)

(中央社記者鄭崇生華盛頓23日專電)「名嘴出任務」(The Interview)起死回生,男主角詹姆斯法蘭科大喊勝利,另一名主演賽斯羅根更說,自由已勝。

索尼影業(Sony Pictures)今天表示, 「名嘴出任務」25日耶誕節將在美國部分電影院放映,片中飾演脫口秀節目主持人的男主角詹姆斯法蘭科(James Franco)在個人推特帳號上大喊勝利,還登出了他和賽斯羅根(Seth Rogen)似在陶醉歡唱慶功的照片。

詹姆司法蘭科高喊這是勝利一刻,他和賽斯羅根都說,是民眾強烈表達心聲,才讓索尼決定重映電影;賽斯羅根更指出,自由已經勝出。

片中搞笑誇張的詹姆斯法蘭科也不改幽默本色,感謝歐巴馬力挺影片時,故意把他的名字拼錯寫成「President Obacco」,以回應歐巴馬上週在年終記者會上念錯自己的名字。

歐巴馬上週在年中記者會把詹姆斯法蘭科的「Franco」念成了「Flacco」,記者會上眾人笑翻。

賽斯羅根與詹姆斯法蘭科主演「名嘴出任務」,虛構美國中央情報局(CIA)刺殺北韓領導人金正恩的故事,惹怒平壤當局,揚言要對索尼展開「無情報復」。

索尼影業之後遭癱瘓性駭客攻擊,北韓未承認發動網攻,卻說駭客是正義之舉,索尼17日宣布停映「名嘴」一片;隨後,歐巴馬在年終記者會上指出,索尼做錯決定,並指美國會有對等回應。

北韓網路22日陷入癱瘓,時好時壞,但美國未承認、未否認是否展開報復行為,只強調有證據顯示,北韓就是發動駭客攻擊索尼電腦系統的幕後黑手。1031224

地機族