這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

班史提勒母親 美喜劇女演員梅拉過世

最新更新:2015/05/25 16:36

美國喜劇明星班史提勒(右)的母親梅拉(左)與世長辭,享壽85歲。(左圖取自維基百科,右圖取自班史提勒臉書)
美國喜劇明星班史提勒(右)的母親梅拉(左)與世長辭,享壽85歲。(左圖取自維基百科,右圖取自班史提勒臉書)

(中央社洛杉磯24日綜合外電報導)在紐約出生的美國喜劇女演員梅拉(Anne Meara)的家人今天表示,梅拉週末與世長辭,享壽85歲。梅拉與丈夫傑瑞史提勒(Jerry Stiller)組成的喜劇搭檔頗負盛名。

梅拉的家人在聲明中說,她是在23日過世,但未透露更多細節。梅拉是美國喜劇明星班史提勒的母親。

聲明說,「她離開了丈夫和終身伴侶傑瑞史提勒」;聲明還說,「兩人結縭61年,共事的時間也差不多這麼長」。


↑梅拉與丈夫傑瑞史提勒(Jerry Stiller)結縭61年,兩人組成的喜劇搭檔頗負盛名。

電影製片史柯爾尼克(Michael Skolnik)在推特(Twitter)推文說:「我20年前有幸與傑出女演員梅拉(班史提勒之母)共事,她已離開人世。」

梅拉曾以「Rhoda」獲得金球獎提名,也曾4度榮獲艾美獎提名。(譯者:中央社劉文瑜)1040525

地機族