本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

波多野結衣卡1.5萬張 4時18分賣完

最新更新:2015/09/01 22:11

台北悠遊卡公司找來日本AV女優波多野結衣拍攝名人悠
遊卡,1.5萬張銷售一空。
(台北悠遊卡公司提供)
台北悠遊卡公司找來日本AV女優波多野結衣拍攝名人悠 遊卡,1.5萬張銷售一空。 (台北悠遊卡公司提供)

(中央社記者游凱翔台北1日電)台北悠遊卡公司今晨零時開放民眾電話預購波多野結衣悠遊卡,有粉絲笑稱「第一次這麼想做公益」,數度打爆訂購專線。悠遊卡公司宣布,所有卡片已於凌晨4時18分銷售一空。

台北悠遊卡公司找來日本AV女星波多野結衣拍攝名人悠遊卡,卻因天使款使用日本A片封面引起各界議論。不過悠遊卡公司昨天仍宣布,3萬張的新版天使卡將不公開販賣、製作;至於1萬5000套舊款的天使、惡魔套卡,今天凌晨零時開放民眾電話預購。

有網友特別在臉書發起「購買波多野結衣悠遊卡」活動,將近4.7萬名的網友點選參加,不少「波粉」相約熬夜搶購悠遊卡套組,但有粉絲反應,即使準時撥打專線,電話另一頭頻頻傳來「對不起,現在線路全忙,請稍候再撥」,令人心碎。

刊登在此活動頁面的置頂文章,底下將近有1700篇留言,不少民眾抱怨「第一次這麼想要做公益,但一通都沒打進去」、「打了100多通,無奈還是搶不到」;不過也有粉絲興奮表示,「不只打通了,還成功了2次,總共訂了8套」,讓其餘的波粉羨煞、一陣哀號。

悠遊卡公司為了迎戰預購民眾,派出數十名接線生負責作業,並於今晨宣布,1萬5000套的舊版天使、惡魔套卡,已於凌晨4時18分銷售完畢。1040901

地機族