本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

塵爆案未起訴八仙 家屬不滿將聲請再議

2015/10/16 12:47(10/16 13:21 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者蘇龍麒新北市16日電)八仙塵爆傷患家屬張志瑛今天表示,對八仙塵爆事件偵查結果不滿意,八仙樂園不可能一點點責任也沒有,將會聲請再議。

士檢今天偵結八仙塵爆案,對被告呂忠吉起訴,被告八仙樂園董事長陳柏廷等8人罪嫌不足,獲不起訴處分。

張志瑛接受電話訪問時表示,對於這樣的偵查結果不滿意,八仙樂園不可能一點點責任也沒有。

對於活動的多名工作人員獲得不起訴,她說,家屬的不滿是針對業主,工作人員能扮演什麼角色?只能聽命令辦事。

張志瑛表示,後續會聯絡家屬共同處理私法問題,也一定會聲請再議。她說,在塵爆中受傷、她的兒子張家寶對於偵查結果也很激動,不滿意這個結果。1041016

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族